Menu especial Páscoa no La Pasta Gialla

Tagliatelle com lascas de bacalhau, azeitonas e mascarpone ao pomodoro Basílio. Foto: Divulgação.

O clima de Páscoa, chef Sergio Arno preparou um menu especial para este período do ano, entre 20 de março ao domingo de Páscoa, no dia 5 de abril. Há três opções que complementam o cardápio do restaurante neste período, como o Risotto com bacalhau, tomate cereja e brócolis (R$ 49) e o Tagliatelle com lascas de bacalhau, azeitonas e mascarpone ao pomodoro Basílio (R$ 49). A sobremesa criada para celebrar a data é a deliciosa Torta de figo e framboesa com sorvete de baunilha (R$ 14). O cliente ainda tem a opção de pedir o menu combinando o Prato Principal com a Sobremesa por apenas R$ 56.

 

La Pasta Gialla Salvador 

Onde: Rua São Paulo, 488, Pituba 

Horário: Segunda e Terça – 12h às 15h; 

Quarta e Quinta – 12h às 15h e 19h às 22h30; 

Sexta e sábado – 12h às 15h30 e 19h à 0h30; 

Domingos e Feriados – 12h às 17h

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*