Talharim de Léo Santana é ótima pedida para o almoço

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Por Eliomar Santos
Dono do sucesso ‘Rebolation’, eleita a música do Carnaval de Salvador em 2010, o cantor Léo Santana não faz sucesso apenas em cima do palco ou com a mulherada. O músico também manda bem na cozinha e sua especialidade é o talharim.
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A receita, que ganhou o nome de ‘Talharim Santana’ foi feita pelo baiano nesta semana, durante o programa Dia a Dia, da Band. Durante a atração, Léo preparou um delicioso talharim com camarões e cogumelos, arrancando elogios da repórter Marina Mantega.
Ainda está em dúvida sobre o que fazer no almoço de hoje? A receita do talharim de Léo Santana é rápida e prática, além de deixar a sua refeição mais saborosa. Que tal aprender como preparar o prato do cantor baiano? Confira:
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Ingredientes

  • 60 grs de manteiga
  • 1 cebolha e 3 dentes de alho socados
  • 1 vidro de cogumelos
  • 800 grs de camarões
  • 1 talharim
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro verde

Modo de preparo
1 – Em uma frigideira, refoge a cebola e o alho na manteiga
2 – Na mesma panela, adicione os cogumelos e, pouco depois os camarões
3 – Enquanto isso, aproveite para cozinhar o talharim
4 – Ainda com a frigideira ligada, coloque a pimenta e o sal a gosto
5 – Com a massa já pronta, misture com os camarões e saborei o prato delicioso

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