Saudável, gostoso e com toque de chef; conheça as novidades do A Saúde na Panela

Falafel e creme de castanha do Pará. Fotos: André Fofano.

Especializados na cozinha vegetariana, o  restaurante A Saúde na Panela traz novidades no cardápio, a partir da consultoria do chef paulista Leonardo Roncon. Serão oferecidos aos clientes pratos sem a utilização de ovos, carne, manteiga, leite in natura, chocolate, frituras e refinados, seguindo o conceito da casa, mas com um toque de chef.

Entre as preparações criativas e gastronômicas, o chef adaptou pratos conhecidos da cozinha oriental para a proposta do restaurante, como o  sushi vegetariano. Roncon também criou saladas, além de novos molhos para as massas e risotos. Para ele,  “o mais importante é respeitar o sabor de cada ingrediente, mas explorar o máximo de cada um”.

Sushi vegetariano
Sushi vegetariano.

Atualmente o Saúde na Panela oferece um buffet à quilo com preparações sem glúten e lactose e conta com cerca de 40 tipos saladas e de pratos quentes. São mais de 400 receitas já preparadas no restaurante, entre gratinados, grelhados, ensopados, tortas, massas, saladas, pães e sobremesas especiais.

E falando em sobremesa, uma dica imperdível é provar os sorvetes da casa. O local funciona de segunda a sexta das 11h30 às 15h30; durante a noite das 17h30 às 21h e  aos sábados das 11h30 às 16h, na Rua das Hortênsias, 752 – Pituba.

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