Saiba como montar um food truck em bate-papo com chefs

Salvador Food Park. Fotos: Gabrielle Ferreira – Repórter Gourmet.

Em sua 4ª edição, o Food Park Salvador está de volta à Praça Wilson Lins, no espaço do antigo Clube Português, na Pituba, neste fim de semana, 12 e 13 de setembro, das 11h às 20h.  Desta vez os chefs Gabriel Lobo (Guerrilha Truck) e Leka Hattori (Leka Food Truck), criadores da Associação de Food Trucks & Comida de Rua da Bahia (FOOD NA RUA – BA), vão bater um papo com a população, dando dicas de como montar um food truck. Com a sanção da lei que dispõe sobre a atividade pela Prefeitura de Salvador na última semana, os direitos e deveres dos empresários do setor também estarão na pauta da conversa, que rola no sábado (12), às 11h.

Chef Gabriel Lobo .
IMG_5402-0.jpg
Chef Alessandra Hattori.

 

Com acesso gratuito, o Food Park Salvador continua com esta edição com cervejas e vinhos para serem harmonizados com as opções gastronômicas do evento. Quem visitar o espaço encontrará os carros: Leka Food Truck e Guerrilha Truck, estarão presentes Coxa Coxinha (coxinhas das tradicionais às mais inusitadas), Pahua (autêntico boteco móvel, com pastéis e sanduíches), Black Pepper (hamburgueria),Spacca Burguer (clássicos como Australian, Texas e India Burger), NaLarica (hambúrgueres artesanais com elementos regionais), Sushi Trucks (tradicionais Yakissobas e Temakis), Qu4tro Rodas (massas e escondidinhos), Daitan (Crepes), Degusta (Dobradinha, Sarapatel e Escondidinho), Sertão Gourmet (Tapiocas e Arrumadinhos), Chico Paca (Pizzas e Lasanhas) e Las Marias (churrasco grego e beiju). Delícias da Cioccolato, Churritos, Chocomigas, Pop Bike (pipocas gourmet), So Sweet, Santa Paleta e Brigadeiros da Lu também prometem adoçar bastante o fim de semana.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*