Receita do Pinho: Frango recheado em roupa de parma

Receita do Pinho: Frango recheado em roupa de parma

Talvez essa seja uma das receitas mais fáceis que já postei até hoje. O objetivo realmente foi simplificar e fazer algo com poucos passos e que tivesse um resultado delicioso depois de pronto.

A receita possui apenas 7 ingredientes que juntos têm um sabor sensacional e transformam um simples peito de frango naqueles pratos que você tem vontade de fazer sempre.

Ingredientes:

2 Filés de Peito de Frango;

100g de mozarela ralada;

1 colher de sopa de Cebolinha picada;

10 fatias de presunto tipo Parma;

1/2 dente de alho picado;

Pimentas Branca e Rosa a gosto.

Modo de Preparo:

Limpe os filés de frango e com uma faca fina e bem amolada abra no meio. 

A espessura do corte deve ser de aproximadamente 2 dedos.

Reserve.

Prepare o recheio combinando a mozarela ralada, a cebolinha picada e o dente de alho picado.

Coloque o recheio dentro dos Filés e depois tempere com as pimentas

Branca e Rosa.

Comece fechando a parte mais larga do filé.

Depois enrole as fatias restantes até a parte mais estreita do filé.

Coloque no freezer por 10 minutos para que o presunto firme do filé.

Asse a 200ºC por 30 minutos. Depois aumente o forno para 260º e asse por mais 15 minutos ou até que o Parma esteja crocante.

Retire do forno, espere uns 5 minutos e pode se deliciar com essa maravilha.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 2 porções

*Por Felippe Augusto, o Pinho.

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