Peixes, mariscos e crustáceos são tema do X Seminário de Gastronomia em Salvador

Peixes, mariscos e crustáceos são tema do X Seminário de Gastronomia em Salvador

Nesta terça-feira (23), o Teatro SESC SENAC Pelourinho recebe o X Seminário de Gastronomia, que este ano terá como tema “Águas de Comer: Peixes, mariscos e crustáceos da Bahia”. Na ocasião é celebrado 10 anos do Museu da Gastronomia Baiana com lançamento do livro organizado pelo antropólogo Raul Lody.

O seminário vai acontecer entre 13h e 18h, e vai contar com importantes palestras, como Lilian Lessa (nutricionista), Miguel Accioly (especialista em oceanografia), Odilton Braga Castro (cozinheiro e professor Ufba0, Fernanda Cabrini (representante Slow Food na Bahia), Daniela Castro (jornalista especialista em gastronomia), além do coordenador e diretor do evento Raul Lody. As inscrições são R$45 e para obter mais informações acessar: www.ba.senac.br/museu/seminario.

A partir das 18h30 acontece a abertura da exposição comemorativa dos 10 anos do Museu da Gastronomia Baiana e o lançamento do livro “Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia”. Neste dois momentos a entrada é gratuita.

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