Quem Somos

QUEM SOMOS

O universo gastronômico é mesmo delicioso. Conhecer lugares, experimentar sabores, fazer uma receita especial, conhecer representantes da boa comida e, por quê não, explorar o que há de latente nesse ambiente delicioso?

O Repórter Gourmet tem o objetivo de tornar conhecida a história que se esconde por de trás de uma refeição, a tradição que passeia por uma família ou restaurante, além de interagir com você, leitor.

Todo o conteúdo é gerado a partir da curiosidade sobre determinado prato, restaurante, chefe de cozinha ou local inspirador. Aqui, você encontra, também, as novidades gastronômicas em Salvador.

background

GABRIELLE FERREIRA

Horas de Cozinha: 127.908 and counting
Prato predileto: Arroz puro e quentinho.
Loucura Gastronômica: Pedalar 30km para comer a baguete da Du Pain et Des Idées.

" Qualidade de Vida, Bom Gosto & Gastronômia é o que me encanta! "

MURILO

Horas de Cozinha: 127.908 and counting
Prato predileto: Arroz puro e quentinho.
Loucura Gastronômica: Pedalar 30km para comer a baguete da Du Pain et Des Idées.

" Qualidade de Vida, Bom Gosto & Gastronômia é o que me encanta! "