Mesa ao Vivo, aula do chef Caco Marinho. Foto: André Fofano.

Mesa ao Vivo traz a Salvador grandes chefs, palestras, degustações, jantares e aulas especiais

Salvador vai receber a edição 2017 do Mesa ao Vivo Bahia, entre os dias 11 e 13 de maio, no hotel Sheraton. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, o evento deste ano tem como tema “Gastronomia e Turismo: ingredientes para uma Bahia mais forte”. Serão três dias inteiros de cursos, degustações e palestras, com participações de diversos chefs brasileiros como Thomas Troisgros, Guga Rocha, Carole Crema, entre muitos outros nomes do cenário gastronômico nacional que são de Salvador, a citar Tereza Paim, Beto Pimental, Fabrício Lemos, Caco Marinho e Edinho Engel.

Preparação do chef Caco Marinho, no Mesa ao Vivo 2016. Foto: André Fofano.
Preparação do chef Caco Marinho, no Mesa ao Vivo 2016. Foto: André Fofano.

Durante os três dias de evento, cerca de 6 mil pessoas vão passar pelo hotel para participar das ações que ocupam todo o Centro de Eventos do Sheraton da Bahia, restaurantes e Adega Gourmet. A novidade, este ano, é que foram criadas tarifas especiais para quem quiser se hospedar no hotel no período.

Jantar Magno no dia 12/05 com um cardápio preparado junto dos chefs Elia Schramm, Carole Crema, Tim Vianna, Don Fabrizio e Fabricio Lemos. Foto: Divulgação.
Jantar Magno no dia 12/05 com um cardápio preparado junto dos chefs Elia Schramm, Carole Crema, Tim Vianna, Don Fabrizio e Fabricio Lemos. Foto: Divulgação.

Há ainda preços promocionais para as inscrições. Até o próximo domingo (30), o valor do ingresso estará com desconto. Sairá de R$80 por R$72 (um dia) e de R$140 por R$126 (dois dias). Lembrando que o preço é único e o ingresso dá acesso a toda programação. Inscrições pelo site: www.mesaaovivobahia.com.br.  Para hospedagem no hotel, acesse: sheratondabahia.com ou ligue no (71) 3021-6700.

Sobre Mesa ao Vivo
O MESA Ao Vivo é uma das ações do Mundo Mesa. O evento, que começou em São Paulo há 13 anos, tem em tem em sua programação palestras, aulas e degustações, o público fica cara a cara com grandes cozinheiros e aprende seus truques e histórias nas criações da mais variadas receitas. Além disso, é possível observar a construção da principal publicação de gastronomia do Brasil – toda a programação oferecida ao público se transforma em material editorial pelas mãos e lentes dos repórteres da revista Prazeres da Mesa, concluindo assim, in loco, uma publicação especial que irá às bancas logo após o evento.

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