Menu de inverno com sopas e vinhos no Outback

Foto: Divulgação.

Neste friozinho do inverno, sopas, massas e um vinho são super bem vindos. No Outback há um cardápio recheado de opções para ajudar a aquecer, no almoço ou no jantar, a estação mais charmosa do ano e com um preço especial.

Em celebração ao inverno, até o final do mês de julho, os vinhos Portillo Malbec e Callia Alta Malbec serão servidos com desconto em todos os restaurantes da rede. O Portillo Malbec é um rótulo argentino de taninos redondos e aveludados e aromas característicos da uva. A garrafa de 750ml sai de R$ 70,00 por R$ 59,00 e a taça de 175ml de R$ 22,00 por R$ 19,00. Já o Callia Alta Malbec é um rótulo argentino que traz um aroma intenso e sedutor, que lembra amoras, ameixas e figos maduros. A garrafa de 750ml sai de R$ 64,00 por R$ 55,00 e a taça de 175ml de R$ 21,00 por R$ 18,50.

No cardápio, a Sopa do Dia é uma ótima sugestão para esta época.!Entre as opções estão a cremosa sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos derretidos, a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos ou o creme de bacon e milho especial. Basta consultar a opção oferecida no dia. Quentinhas, as sopas são servidas em dois tamanhos – cup (R$ 16,50) e soup (R$ 18,50). Todas as opções são acompanhadas do pão dos ranchos australianos servido com uma manteiga.

Para o prato principal, a indicação é o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper, pelo valor de R$ 46,50.

Para a sobremesa, uma opção para encerrar a refeição de inverno em grande estilo. O Chocolate Thunder from Down Under® é uma montagem de brownie quentinho servido com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly coberto com raspas de chocolate (R$ 27,50). A combinação do calor do brownie com o frio do sorvete é deliciosa.

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