Menu apresenta pratos que resgatam 30 anos de história de chef

Menu apresenta pratos que resgatam 30 anos de história de chef

Para  homenagerar os  30 anos de carreira do chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla lançou novo cardápio em suas unidades de todo o Brasil. Em Salvador, a unidade na Pituba não ficou atrás e já oferece aos clientes, além dos clássicos da casa, novidades.

Entre elas há uma sessão especial, que resgata apenas pratos do saudoso La Vecchia Cucina, tradicional restaurante de São Paulo; onde o chef fez história, antes de decidir investir em novos projetos, como a rede La Pasta Gialla.

Já entre os novos pratos, está a Costeleta de Cordeiro com gnocchi na manteiga, sálvia e parmesão; Risotto à provençal com polvo grelhado e Tagliatelle com linguiça e mozzarella. Os pratos são novos para os baianos, mas conhecidos dos paulistanos que acompanham a carreira de Sergio Arno há mais tempo.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*