Festival apresenta culinária à base de cactos, algoroba e umbuzeiro

Festival apresenta culinária à base de cactos, algoroba e umbuzeiro

 

A cidade de Canindé do São Francisco, localizada a cerca de 250 quilômetros de Aracaju (SE), será palco da segunda edição do Festival Gastrotinga, entre os dias 23 e 24 de julho. Com a participação de chefs convidados, o Festival apresentará a culinária do sertão e seus ingredientes típicos como, o cactos, algaroba e umbuzeiro. O evento que valoriza a cultura sertaneja contará com oficinas, mini cursos, palestras, tour pela caatinga para conhecer o bioma da região e feira de artesanato.

Festival Gastrotinga

Onde: Canindé do São Francisco – Sergipe

Quando: 23 e 24 de julho

Valor: A entrada no evento é gratuita, mas os mini cursos são pagos, porém não foram divulgados os valores até o momento.

Contato: (82) 98189-5188

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*