Entre burguers, risotos e grand gâteaux

Entre burguers, risotos e grand gâteaux

Burguer de cogumelos e fritas. Fotos: Gabrielle Ferreira – Repórter Gourmet.

A noite do último domingo estava sem roteiro. Não havia planejado ir a nenhum lugar especial. Estava com os amigos e a única certeza era a fome que sentia. Para minha sorte, Vilas do Atlântico agora é um novo point gastronômico, com vários novidades recém inauguradas, como o Bill Casual Food e Burguer. Como estava por lá fui conferir a nova Casa que teve o conceito gastronômico desenvolvido pelo Caco Marinho (chef s sócio do DOC).

Risotto de cogumelos frescos com steak.

 

Acompanhada do pessoal, precisei persuadi-los um pouquinho, já que eles queriam jantar “comida”, ao invés de “lanche”, mas para a surpresa de todos o Bill também serve risotos e saladas, além dos burguers. Que por sinal, o risoto de cogumelos frescos (R$28,90) estava delicioso e ninguém fez a desfeita de recusar, quando minha amiga ofereceu.

Sendo a “diferentona”, meus olhos brilharam quando o chef Léo Cintra, disse que o blend bovino podia ser substituído por um vegetariano, preparado com shiitake e shimeji (R$32,90). Como nunca tinha provado um burguer de cogumelos fiz a minha escolha da noite. Ah! Ele não está no cardápio ainda, mas basta pedir que eles fazem.

Grand gâteau de doce de leite.

 

Não vou mentir que desde o início, quando sentei a mesa, já estava pensando na sobremesa. Isso porque havia visto nas redes sociais que o chef Gustavo Candotta (confeitaria St Michel) era o responsável pelos doces do Bill. E ele caprichou. Trouxe para o cardápio o famoso grand gâteau (R$28,90). A sobremesa da foto é de doce de leite com chocolate twix e leva, nada mais, nada menos do que a paleta dos Los Paleteros.

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