Drinks com espumante e café, aprenda a fazer

Para se refrescar e brindar nestes dias de folia a Chandon e a Nespresso trazem uma seleção de drinks para embalar o Carnaval dos foliões. São coquetéis harmonizados com café e uma repaginação da tradicional caipirinha. Confira!

Caipichandon 

Ingredientes

  • 1 taça de Chandon preferida (Rosé ou Brut)
  • 4 a 5 morangos médios
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de água com gás
  • Gelo picado

 

Modo de Preparado

Macerar bem o morango com o açúcar e acrescentar a sua Chandon preferida (Rosé ou Brut) e gelo. Agite muito bem e pronto!

Long Drink Umutima 

Ingredientes

  • 1 copo alto
  • 1 colher de chá
  • 1 coqueteleira
  • 1 cápsula de UMUTIMA wa Lake Kivu extraída em 40ml
  • 80 ml de suco de abacaxi
  • 15 ml de suco de limão
  • 20 de xarope de açúcar
  • 5 folhas médias de coentro ou manjericão fresco
  • Gelo triturado
  • Cubos de gelo
  • Folhas de coentro fresco para decorar


Opcional:

50 ml de rum carta blanca.

Modo de preparo

Resfrie o copo com o gelo triturado. Logo após, descarte esse gelo. Na coqueteleira coloque o de suco de limão, o suco de abacaxi, o xarope de açúcar. Se preferir acrescente o rum carta blanca. Acrescente as 5 folhas de coentro ou manjericão fresco e agite, junto com 6 ou 7 cubos de gelo. Encha o copo novamente com gelo triturado e despeje a mistura por cima. Em uma copo, extraia o café UMUTIMA wa Lake Kivu, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo. Usando uma colher de chá, despeje suavemente o café no copo, por cima da mistura. Decore com um pouco de coentro ou manjericão fresco.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*