Dê um Up na sua tapioca

Foto: Divulgação.

Tem gente chamando de tapizzaoca, mas eu diria que esta é um upgrade criativo da tapioca do dia a dia. Em vez de preparar o beiju com o mesmo recheio de sempre, a ideia desta invenção foi inspirada em pizza. Confira a receita!

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de tapioca
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • ½ xícara de mussarela ralada
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • Lombinho defumado fatiado
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão
  • Orégano a gosto

 

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180C, de preferência no modo grill;

Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;

Passe a tapioca para o prato de server;

Espalhe com cuidado o molho de tomate;

Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho;

Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;

Salpique com oregano e sirva em seguida.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*