Costela e Steak para celebrar feriadão

Sugestão de prato para o feriado: Jackaroo Ribs and Steak. Foto: Divulgação.

Para comemorar o feriado prolongado, o Outback Steakhouse sugere a combinação de meia costela de porco defumada, grelhada e coberta com molho barbecue e um saboroso filé mignon de 220 gramas coberto de manteiga com toque de limão. A porção generosa, chamada Jackaroo Ribs and Steak, é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente, custa R$ 64,50, sendo uma sugestão para ser compartilhada. Todos os Outbacks do Brasil estarão funcionando normalmente e os horários podem ser consultados no site www.outback.com.br/restaurantes.

Outback Steakhouse Shopping Barra

Endereço: Av. Centenário, 2992, Espaço Barra Gourmet | 71.3037-0138

Outback Steakhouse Shopping da Bahia

Endereço: Av. Tancredo Neves, 148, loja 5A | 71.3450-1280

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*