Chefs criam pratos especiais para roteiro gastronômico

Entrecôte grelhado com mil folhas de aipim, quiabo grelhado e purê de couve flor
Entrecôte grelhado com mil folhas de aipim, quiabo grelhado e purê de couve flor do restaurante Al Mare. Fotos: Divulgação.

Durante os dias 26 de agosto a 09 de setembro, acontece em Salvador o Festival Clube Gourmet. O roteiro gastronômico reuniu mais de 20 importantes restaurantes da cidade, como Paraíso Tropical e Alfredo Di Roma para apresentarem um cardápio especial, com direito a prato principal e sobremesa a um preço fixo de R$ 50.

Entre os participantes estão o restaurante Al Mare com o prato  Entrecôte grelhado com mil folhas de aipim, quiabo grelhado e purê de couve flor e o Gattai com a Harimaki de Banana com creme de Avelã e sorvete de creme.

Harumaki de Banana
Harimaki de Banana com creme de Avelã e sorvete de creme, restaurante Gattai.

Ainda participam o RV Louge, Martim Pescador, Caju, Angá (Vilas do Atlântico), Veleiro, Carro de Boi, Bistrô do Casarão, Cantina Du Vini, A Porteira, Pedra Puã, Yoho Sushi, Cathedrall, No Jardim, La Pulperia, Teco Fusion Food, Ferreiro Café e Du Chef. Mais informações: http://www.clubegourmetbahia.com.

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