Carreira em gastronomia é tema de palestra

Carreira em gastronomia é tema de palestra

Chef Tereza Paim. Foto: Jornal Correio.
Entre os cursos mais procurados, a gastronomia é uma profissão com diversas possibilidades de atuação no mercado de trabalho. Para tratar deste tema, será realizado nesta segunda-feira (03), palestra gratuita no auditório do colégio Salesiano, em Nazaré, a partir das 19h.

Com o tema “Gastronomia, a profissão do momento”, o evento traz nomes de peso para palestrar, como a chef Tereza Paim do restaurante Casa de tereza, Chicão Amorim da empresa de eventos Paella do Chicão e Flavia Rivera, sommelier e proprietária do Atelier que leva o seu nome.

O evento tem o objetivo de dialogar sobre o mercado de trabalho, novos negócios e empreendedorismo em gastronomia. De acordo com Luciana Gomes da Encom, organizadora do projeto, “a ideia dessa primeira edição é reunir profissionais de diversas áreas e mostrar ao público as diferentes possibilidades de atuação”.

As inscrições podem ser feitas através do email: mercadoenegociosba@gmail.com ou através da assessoria de comunicação do evento: www.encompromo.com . Serão disponibilizados certificados de participação. O evento é uma realização do Mercado & Negócios com patrocínio patrocínio da Universidade Unicesumar.

PROGRAMAÇÃO

19h30 – Credenciamento, abertura e apresentação do evento;
20h – Palestra do chef Chicão Amorim (Paella do Chicão, eventos);
20h30 – Palestra chef Flavia Rivera (Ateliê Flavia Rivera, Gastronomia Funcional);
21h – Palestra chef Tereza Paim (restaurantes Casa de Tereza e Convento do Carmo);
21:30 – Sorteio de brindes, chamada patrocinadores
22h – Encerramento
LOCAL

Auditório do Colégio Salesiano

Endereço: Praça Conselheiro Almeida Couto, Nazaré – Salvador.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*