Criatividade é a receita para uma dieta sem glúten

Alimentação saudável pode ser deliciosa sim! Aprenda a preparar uma deliciosa Bruschetta com pão sem glúten

Quando falamos de pão sem glúten, você pode pensar que ele é sem sabor e não há muitas possibilidades de preparo. Muito pelo contrário! Fizemos uma Bruschetta com o Pão sem Glúten, da Di Casa, que o nutricionista Victor Bahia produz e ficou muito gostoso! O pão já era muito saboroso, e com os tomates maridos ficou melhor ainda! Experimente fazer em casa. Vocês irão adorar!

Ingredientes

  • 4 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão tahiti grande
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Após, retire a marinada da geladeira, cubra as fatias de pão e esfregue os dentes de alho no pão. Logo em seguida coloque os tomates marinados. Regue todas as fatias de pão com o caldo da marinada e leve ao forno por 20 minutos em temperatura média. Sirva em seguida.

Bom Apetite!

Informações

Di Casa – Alimentos sem glúten e sem lactose

Pães: R$14 (média)

Contato: 71 8831-9270 ou 8194-1669

One Comment

  1. Pingback: Sem o glúten de cada dia | Repórter Gourmet

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*