Aprenda a preparar Tagliatelle com gostinho de Itália

Tagliatelle ao Pomodoro Basilico, Restaurante La Pasta Gialla.

O Dia do Macarrão é comemorado no próximo sábado, 25 de outubro. Para a saborosa data, temos a sugestão especial de Sergio Arno, chef do restaurante La Pasta Gialla, na Pituba. O chef paulista indica a receita de um apetitoso Tagliatelle ao Pomodoro Basilico, Tomate Seco, Mozzarela de Búfala e Azeitonas Pretas. Vamos aprender como se faz este delicioso prato?

Ingredientes

  • 90 g de tagliatelle de tomate seco (2 ninhos de massa)
  • 40g de tomate seco
  • 60g de tomate italiano
  • 10 colheres (sopa) de tomate pelati
  • 20 g de azeitona preta chilena
  • 60g de mozzarella de búfala margherita
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 20 folhas de manjericão

Modo de fazer

Aqueça o azeite, salteie o manjericão e o tomate italiano. Acrescente o molho pelati, o tomate seco picado, as azeitonas e deixe aquecer alguns minutos. Junte a massa cozida e acrescente a mozzarella de búfala. Salteie. Rende 1 porção.

Os ingredientes para o preparo da receita podem ser encontrados na Rosticceria do próprio restaurante, La Pasta Gialla, em Salvador.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*