Al Mare lança menu especial com preço reduzido

Al Mare lança menu especial com preço reduzido

Com um menu elaborado para o Al Mare Special Week, o restaurante especializado em frutos do mar oferece aos amantes da gastronomia um cardápio com um valor reduzido por R$45,90, a partir desta segunda-feira (10). As opções entre entrada, prato principal e sobremesa serão degustadas tanto no almoço quanto no jantar, que terão opções diferenciadas.

No Al Mare Special Week, que vai até o último domingo do mês de agosto (30), diversas opções de frutos do mar serão oferecidas. O Salmão com Couscous Marroquino (com Camarão, Lula, Pimenta Doce e Bisque de Lagostim) promete mexer com o paladar dos clientes do restaurante. Além disso, entradas como o Polvo com Pancetta e a Salada de Brie estão disponíveis no cardápio cuidadosamente pensado para agradar os exigentes paladares.

O restaurante também preparou deliciosas opções para os clientes que não dispensam uma boa carne. O Filé Mignon (com Risotto de Favas Regionais e Molho Marchand Du Vin) é um dos pratos sugeridos. O Rigatoni ao Ragu De Mignon também é uma excelente opção de massa do cardápio.

MENU ALMOÇO

Entrada

CEVICHE – PEIXE BRANCO MARINADO COM LIMÃO, COENTRO, CEBOLA ROXA, PIMENTA, LEITE DE COCO E CHIPS DE MANDIOQUINHA.

SALADA DE MELÃO – COM RÚCULA, CROCANTE DE PARMA, TOMATE SECO, CROSTATA, MOZZARELA DE BÚFALA E MOLHO BALSÂMICO.

Principal

SAINT PETER – COM PURÊ DE COUVE FLOR, LEGUMES SALTEADOS COM CAMARÃO.

RIGATONI AO RAGU DE MIGNON – COM POMODORO, TOMATE SECO, MANJERICÃO E COGUMELOS.

Sobremesa

BOLO DE CHURROS – COM DOCE DE LEITE E FAROFA DE CHURROS.

CHEESE CAKE – COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.

MENU JANTAR

Entrada

SALADA DE BRIE – AGRIÃO COM FONDUTA DE BRIE, NOZES, UVAS, RABANETE E TOMATE UVA AO CITRON E MEL.

POLVO COM PANCETTA – SALTEADO COM BATATAS, TOMATE UVA, MAÇÃ VERDE E AIOLI COM PÁPRICA.

Principal

SALMÃO – COM COUSCOUS MARROQUINO COM CAMARÃO, LULA, PIMENTA DOCE E BISQUE DE LAGOSTIM.

FILÉ MIGNON GRELHADO – COM RISOTTO DE FAVAS REGIONAIS E MOLHO MARCHAND DU VIN.

Sobremesa

PANNA COTTA DE IOGURTE – COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.

MOUSSE DE CHOCOLATE – COM GANACHE E CACAU.

SERVIÇO

O que: Special Week – menu especial por R$45,90

Onde: Restaurante Al Mare localizado no Espaço Gourmet do Salvador Shopping

Quando: almoço e jantar entre os dias 10 e 30 de agosto

Informações

Facebook: almaresalvador

Instagram: @almaresalvador

Telefone: (71) 3033-7615.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*